Единственная зелёная поляна. Разноцветные цветы раскиданы повсюду. Солне светит ярко, очень тепло. Самое лудшее место для сиделок и малышей.
Цветочная Поляна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-22 22:23:07
-----(лес)--------
Когда Багира вернулась на поляну то обнаружила что все сиделки спокойно дрыхнут возле дерева, откуда доносился знакомый запах валерианы. Варелианы?! Ну я щас им покажу!!! Глаза пантеры гневно сверкнули и в в три прыжка она оказалась рядом с пьяными сиделаками.
- Доброе утро барышни! - Рявкнула она совсем недобрым голосом. Сиделки аж повскакивали с мест. - Как спалось?... И почему НИКТО НЕ СЛЕДИТ ЗА МОЛОДНЯКОМ?! - Последнее она буквально прорычала им в уши. Ответы что с молодняком все и так нормально ее не устраивали и поэтому она набрав по больше воздуху в свою луженую глотку громко зарычала и погналя пьяных сиделок на их рабочие места.
Отредактировано Багира (2007-12-23 13:01:42)
Поделиться32007-12-23 17:26:50
Малышка тихо играла с красной бабочкой, почти в самом углу поляны. Услышав, что её "любимая" нянька вернулась, она весело заковыляла к ней. Пробравшись через васокую траву прямо к пантере, она прыгнула и вцепилась ей в переднюю лапу маленькими зубами.Я кохда нибуфи отхрызю теде лабу! Прорычала она сквось стиснетые зубы.
Поделиться42007-12-23 17:46:52
Тщетные попытки малышки только насмешили Багиру и взяв Хедду зубами за шкирку она выплюнула ее в траву.
- Не очень то вас любят сиделки, раз позволяют себе такие вольности! - Голос звучал холодно и строго, а голова была поднята так выского что казалось пантера считает всех находящихся здесь кошками третьего сорта. - А теперь сделайте одолжение. ЗА РАБОТУ! - Как следует обругав сиделок Багира гордо подняла голову, прикрыла клаза и с видом полного презрения пошла прочь. Никто и подумать не мог, что в тот момент она еле сдерживалась чтобы не рассмеяться. - А ты малышка, сначала научить рычать, а не пищать. - Просила она через плечо Хедде и тут же тихо рассмеялась.
--------(бурлящее озеро)---------
Отредактировано Багира (2007-12-24 15:40:58)
Поделиться52007-12-24 15:13:52
...наигравшись на солнышке,Белка решила вздремнуть,а после попытаться удрать на поиски старших,но как только она собралась уже уйти(предворительно убедившись,что сиделки действительно спали)как на поляну вышла Багира и грозным рыком разбудила всех.Отругав сонных сиделок и поговорив с малышкой Хедди,Багира величаво ушла.Белка побежала,было, за ней,но тут же наткнулась на грозный взгляд одной из сиделок.Печально вздохнув,Белка уселась на мягкую траву.
Поделиться62007-12-26 19:36:39
Амина спала рядом с одной из сиделок.Вдруг львенка разбудило чей-то громкий рык.Перепугавшись львенок вскочил,открыв глаза она увидела морду Багиры арущию на сиделок.С ипугу она побежала подальше от них.Остановившись почти посредине поляны она осмотрелась,удостоверевшись что ей некто не будет мешать она стала играть с цветами,она подбрасывала их ,а потом сама же их ловила.Когда Амина наигралась с цветами она решила поиграть с кемнибудь живым.Отправившись на поиски она увидела львенка сидящего на траве и подумала
А почему бы не познакомится с этой львицей?Тогда мне будет с кем поиграть!
Решитильными шагами она подошла к львице,уселась рядом и сказала
Привет,я Амина ,а ты?
Недождавшись ответа она сразу же предложила
Ты не занята?
А ну да как маленький львенок может быть занят?
Давай поиграем в ... догонялки!
Поделиться72008-01-02 15:46:13
из невеселых мыслей Белку вывел голос львенка Амины.Услышав,что та предлагает другому львенку поиграть в догонялки,Белка решила напроситься к ним.Быстро вскочив с мягкой травы,Белка весело подбежала к компании.
Привет!Меня зовут Белка,можно к вам?
Поделиться82008-01-03 11:58:30
Хедда веселилась на траве, пытаясь схватить свою тень. Гдето в дали собиралась группа малышей. Забросив неподдатливую тень, она поскакала к группке. Преодалив высокую траву, она проскочила в самый центр компании. Услышав про догонялки, она быстро крикнула - Чюр я - не вода! И радастно побежала в сторону от всех. Встав в стороне, она повернулась ко всем мордой и вся запыхавшаяся стала ждать остальных.
Поделиться92008-01-05 13:39:11
-Ладно...-Белка быстро коснулась лапой стоящую рядом с ней львицу и поспешила поскорее отскочить в сторону...
Поделиться102008-01-07 16:07:15
Неуспев опомниться как ко львице подбежало куча молодняка.Единственное что она успела услышать это были слова Белки.Почуствовав удар по в облости предплечья она поняла что она вода.Она с весёлой мордочкой начала прыгать и бегать в сторону львят.Минут через пять она догнола львицу и напрыгнула на неё сзади и весёлым голос промямлила
Теперь вода ты!
Также весело она побежала в сторону тигрицы убегая от Хедды.
Поделиться112008-01-09 16:51:21
Офф: Я - рысь)
Хедда весело бегала за остальными малышами. С сумашешими глазами она бегала за всеми, пытаясь когото поймать. В конце - концов, она поймала за хвост тигрицу, по хвосту быстро на неё залезла и повалила. Затем с воплями она кинулась в другую сторону, не заметив, что она уже находится на границе...
Поделиться122008-01-12 23:45:54
Белка быстро вскочила и погналась за Хедой.Но та слишком быстро бежала и Белка решила схитрить:претворившись,что по-прежднему гониться за Хедой,она вдруг резко свенула в сторону и, налетелев на Амину, покатилась с ней по траве,после чего попыталась отскочить,но налетела на подбежавшую Хеду и вместе с ней скатилась с поляны...